а ревность как безумия игра...

а ревность как безумия  игра... когда в остатке боль и горе... ты за любовь плати с полна... и помни,  жизнь не просто поле... не просто яркие цветы... ложбинки ... перелесок... она извилины твоей души... и сердца боль в довесок... она усталые глаза... злеза сбежавшая щекою... она обидные слова... когда то мне... вдруг сказанные тобою... она заботы не об чем... и право быть любимой... она надежное плече... и право спрятаться за спину....когда усталость вне моготу... когда сжимает боль и горе... когда признание ему... как этой жизни,  неподъемный пуд соли...


Рецензии