Кто же?

Страшно мне
Не любить тебя
Не ласкать
Не дышать
Твоим
Ароматом
И относит
Соломы прядь
От виска
Куда- то

Не молчи
И не прячь
 Глаза
Говори
Обманывай
Жертвуй
Если правду
Прошепчут
Уста
Я, боюсь её
Нервы

Приходи
Постой
Просто так
Просто так
Хоть, чуточку
Рядом
Прядь
Соломы
Закроет
Глаза
Кто же
Из нас
Уйдёт
Первым.


Рецензии