саша 7. 11. 11-переизданное

Не знаю, просто в голову взбрело, что на протяжении чуть больше года человек не знал, что стихотворение посвящено ему.
Ну и конечно же странная девушка в метро, которая имела очень до боли знакомый взгляд.


Вот уже морозными,холодными
Ты рисуешь пальцами глаза.
Голубые,синие,безвольные,
Ну давай,давай же по газам..

Ну прошу,зачем же так снежинки,
На твоих ресницах таят. Лед
Где то там, поглубже, паутинки.
Я запутан, вряд ли повезёт.

Вот и снова блики солнца в твоих лучших,
В твоих лучших,ненаписанных мечтах.
Ты, пожалуйста, скажи, что не забудешь.
Ты, пожалуйста, скажи, что это страх.

Мы сидели под холодными и зимними,
Ты смеялась,говорила чуть дыша.
Ты хотела,чтобы всё ушло картинами,
Мы исчезли.Исчезали неспеша.

Вот теперь, теперь,когда закончено.
Я хочу,чтобы ты знала почему.
Слишком больно, слишком сильно обесточено.
Это значит,до сих пор люблю..

27.11.
Месяца летят, а раньше думал сложно
Будет те часы до встречи дотерпеть.
Как там дымом пафосно, но нам Всё было можно
А без Нас, я думал, лучше умереть.


Рецензии