Боже, как смачно с тобой целоваться...
Смачное, сладкое жизни мгновение
В сердце моём хочет жить, оставаться,
Как недопетое стихотворение!..
Как недосказанный отклик душевный,
Ты в моём сердце навек остаёшься,
Отклик невиданный, добрый, напевный,
Ты сквозь века в слове передаёшься!..
Нам на Земле что-то нужно оставить:
Чью-то простую, как свет, благодарность,
Веру, любовь разбудить и поправить,
И обнажить чью-то ложь и бездарность!..
Боже, как смачно с тобой целоваться,
Страшно терять и забыть невозможно,
Не понимаю зачем нам прощаться
Так неожиданно, неосторожно?!
*Смачно - "вкусно" в украинском языке.
Стихи в авторском исполнении: https://youtu.be/dghfp__9Awc
Свидетельство о публикации №112112709262