Под стук колёс

Вдоль длинных рельсов ветерок весенний
Качает полуголые кусты.
Под стук колёс - нешумное веселье,
В купе на подоконнике цветы.

Каникулы. Мы молоды и смелы,
Пьём Солнцедар (нет денег на ликёр),
Сжимая пальцы до костяшек белых,
Ведём о смысле жизни разговор.

Марина слушает, наморщив носик
И теребя подвеску на груди,
А Сашка всё идеи преподносит.
Их свадьба, дети, внуки впереди...


Рецензии