Нестеров

100 лет ВВС

...А лётчик Нестеров так и летит, поди,
как самолёт - с седьмого этажа.
Зачем ему всё это, Господи,
муж только и успел - звонок нажать...

А он летит и делает петлю
и ладит намертво её на крюк...
И вылетает сквозь неё -
ракетой - в люк,
иль как букет невесты -
вон из рук...

Он авиатор - подлетает к облаку,
похожему на женское бедро.
И делает оттуда знак врагу,
слегка косясь на свой аэродром...

август,2012


Рецензии
Очень живописно и зрелищно.

Константин! У меня сегодня радость новоселья, она и для тебя: заходи на страницу проекта "Авторским голосом" (ссылку скопируй у меня на страничке) и слушай там песню "У чаши" на твои стихи.

Ирина Шведова   27.11.2012 22:00     Заявить о нарушении