О сне...

Мне бы в сне том оказаться,
В нем так было хорошо,
Только трудно признаваться,
На яву уж снег пошел.

Там было солнечно и ясно,
Тихо, мирно, высоко, тепло,
Солнца свет в долине Счастья,
И легко, на душе легко.

Не хотелось просыпаться,
Расставаться с этим сном,
Вот бы там мне оказаться,
Позвать друзей, простить врагов.


Рецензии