Мне новый век, законов не навяжет

Мне новый век, законов не навяжет.
Мне новый бог, судьбы не изменИт.
Да, мне не пох, что люди, вспомня, скажут.
Но объясняться, выше моих сил.

Не буду я, рвать в лоскуты, рубаху.
В попытке объясниться, что я прав.
Да, я готов, да даже ***, на плаху.
Но чего ради? Хую, запах плах?..

За коим ради,чертыхать дибилу
Что  он тупил,  и зря так возомнил…
За коим, на дибила тратить силы.
Кем бы не мнил, и чем бы…
Не сулил….


Рецензии