***

Спи, мое солнышко,кроха...Нежно к себе прижимаю...
Да ,я наверно дуреха...только с тобою -живая!
Спи,буду рядышком...веришь? сердцем пришита к тебе...
Мне бы твои потери ...выпадут,что в судьбе...
Мне бы все беды,горе...хрупкая ты моя...
Шире любовь ,чем море...глубже ,чем все моря...
Чище дождей небесных...больше всех гор земных...
Нету страшнее бездны...только тебя б в живых
Видеть всегда и вечно,руки твои держать...
Слышать твой стук сердечка...Взрослой ,к груди прижать...
Спи ,мое солнышко ,кроха...Доченька ты моя
Взрослая... в маму -дуреха...будь же счастливей ,чем я!


Рецензии