Ты видел меня в сногсшибательном платье с голой сп
Бьюсь об заклад, ты захлебнулся горячей слюной,
Взглядом своим прожигая меня,
Ты вспоминал, как мы умирали, любя;
Запутавшись в прОстынях,
Слившись в едином порыве,
Ты, задыхаясь от страсти, шептал моё имя…
Твой взгляд на спине обнаженной оставил ожог,
Хотел подойти, но, как обычно, не смог;
Мы не были пьЯны в нашу последнюю встречу
И образ мой в платье летящем останется вечным. . .
Свидетельство о публикации №112112709193