Ностальгия

Ностальгия или сквозь сон.
Не резон осыпать вопросами.
Белый-белый..
И бесконечно чужой.
В цепочке немыслимых странностей.
Не спрячешься за один капюшон,
Сутулым за книжек горой не спрячешься.

И по чертежам точным
Невозможно приравнять за давностью.
И к чему привык- не окрести данностью.
Забирают.. Нас пожирают наши же странности.


Рецензии