С именем ласточки...
И прошептал:-Как ты прекрасна!
Ты только одного не знал,
Что без любви я так несчастна.
Р.Куликова.
Душа, застывшая во мгле,
В унынье много лет страдала.
Судьбой забытая во тьме.
Причал к спасенью не искала.
Смирилась жить сама собой,
Как повелел Творец Создатель-
Жить в одиночестве одной,
Без помощи и благодати.
Но сердце было не унять,
Оно стремилось к облакам,
Себя из омута поднять
На зов, что слышит по ночам.
Не верилось, чтоб кто-то смог,
Ей боль душевную унять.
Хоть мир жесток, нашёлся тот,
Чтоб её ласточкой назвать.
Затрепетала от волненья,
От счастья дрогнула душа.
К теплу тянулась с умиленьем,
Как виноградная лоза.
Спешит в заоблачную даль,
Из цепких пут коварной власти,
Чтоб сбросить тёмную вуаль,
И в светлом мире оказаться.
Летит душа средь тихих звёзд,
Перед судьбой не пала ниц.
И только капельки от слёз,
Несёт на кончиках ресниц.
2012г
Свидетельство о публикации №112112709178
Владивосток-2 в лад!
Болотное
Валерий Буслов 04.10.2022 12:43 Заявить о нарушении
Необычайно приятно было получить
замечательное поздравление и теплые пожелания.
Огромное сердечное спасибо !!!
С дружеским объятием.
Берегинюшка 05.10.2022 09:46 Заявить о нарушении