Ты мечешь копья прям в мой щит!

Ты мечешь копья прям в мой щит,
Но я держу его устало,
Ведь сила уж по швам трещит,
Нет пользы нашего аврала!
Когда-нибудь я отпущу...
И ими ты меня заколешь.
Не больно мне - я лишь грущу,
В догадках, что еще позволишь?
А может быть, устав держать,
Я брошу щит, свернув с дороги,
Но только силы нет бежать
Из нашей маленькой берлоги!


Рецензии
Какой же он жизненный... Без этого никак!

Богдана Князева   06.12.2012 16:43     Заявить о нарушении
Да, без этого терпение женщины так бы не закалялось) Спасибо за рецензию!

Михеенко Инна   06.12.2012 23:56   Заявить о нарушении