первый взгляд на Настю

Это всего лишь строение черепа,
расстояние между глазницами!
Пространство от берега до берега
заполнено одинаковыми лицами.

И я один из них, так же одинаков,
похож на соседа, как тот на Якова.
Смотрю в твоё лицо, ожидая знаков,
а ты на меня, как на каждого всякого.


Рецензии