Судьба

Наедине с самим собою
Себя я спрашивал
За что
Досталась мне такая доля
Неужто я
Избрал ее

И голос тихий
Непреклонный
Сказал твой выбор
Дальше жить
А доля что тебе досталась
Это тянущаяся нить

Ты как иголка
В ткани жизни
Шьешь свой единственный узор
И если он прошит неверно
Иголка повторяет ход.


Рецензии