Мне просто нужно кого-то любить
Страдать для меня значит жить…
Я слишком много читаю романов,
Свою жизнь превращая в сюжет мелодрамы,
Я плачу, смеюсь, пью вино и танцую,
В любви признаюсь, убегаю, рискую,
Сердца разбиваю, бегу, спотыкаюсь,
Мужчин обижаю, отчаянно каюсь.
Любовь безответная – сладкая грусть
Умру одинокой?
Да ладно. И пусть…
Свидетельство о публикации №112112709125