Женщина для сердца

Ты женщина, которая для сердца...
Для сердца, тела и моей души...
Тебя судьба послала мне, наверно...
Чтоб мог исполнить все свои мечты...

Припев:
Я за тобой...
Родная за тобой...
Готов бежать...
Лететь хоть...
На край света...
Сильней в двойне...
Я становлюсь...
С тобой...
Ведь ты же знаешь...
Ты же знаешь...
Это...

Моим ты вдохновением в жизни стала...
И я готов тебе о том сказать...
Меня своим огнём ты зажигала...
Сто раз готов люблю я повторять...

В тебе есть благодатное начало...
Тебя прекрасней в этом Мире нет...
Ты мне по жизни музой моей стала...
Родной ты мой любимый человек...

Ты жизнь мою со счастьем повенчала...
Готов тебя я в песнях воспевать...
Всей жизни будет мне наверно мало...
За этот дар чтоб долг тебе отдать



Рецензии