В твоих глазах смеётся ночь

В твоих глазах смеётся ночь,
И пляшут огненные черти,
Ты сжёг письмо, не прочитав…

Моя Душа была в  конверте…

Она истлела на углях,
В твоём камине стала пылью,
Но умирая, полыхав,
Она кричала твоё имя…


Рецензии