Зима

Зима шаталась в неглиже,
но всё морозней и ближЕ.
Устала шляться голышом:
"Пусть снег идёт большой в большом!

Метель, крутись-вертись! Кругом,
дешёвым снега серебром,
засыплешь мелкий плоский мир!"
Но солнце - фокусник-факир,

зиме весной покажет фак,
легко ей сделает клик-крак!
Лишь скоро этого не жди,
полгода снега впереди!


Рецензии