ЖАБА душит фраерка...

ЖАБА душит фраерка
Жадности верёвкой.
Не допонял он слегка
Смысла шутки горькой!..

Думал: как-то пропетляет
Средь насильно "падших" тел!..
Но "отмазка" не "хиляет"!
Оказался не у дел!..

Понадеялся, Глупец,
На банальное: "АВОСЬ!.."
Жди теперь БОЛЬШОЙ "ПИПЕЦ",
Гражданин "СОХАТЫЙ ЛОСЬ"!...
 
4.12.2010       С.Пирс


Рецензии