25 число
Наш ресторан.
Бокал. Вино.
Ты не придёшь.
7 лет прошло.
Сижу одна.
Всё как в кино.
Воспоминанья.
Тишина.
Официант, еще вина.
Где ты сейчас?
Наверно, дома.
Как будто не были знакомы.
Усмешка горькая.
Упрек.
А что? Всего один звонок…
Зачем? Бессмысленно.
К чему?
Ведь безразлична я ему…
Наш ресторан.
Вино. Бокал.
С улыбкой Ты заходишь в зал…
Свидетельство о публикации №112112709099