Растерянность

Расцветала потихоньку сирень
И возвращались чувства былые
И близился решающий день
Нашего с тобою возвышения

Прошла потихоньку зима
Которая нас разлучила
Ведь она так и не поняла
Что не долговечна ее чума

И мы увидим силуэты друг друга
И память проснется опять
Ведь мы же любили безумно
Пока не разлучила чума нас вспять


Рецензии