В глянцевом мире
Любовниц, сынков и мажоров нахальных,
Где всЁ покупается и всЕ продаются,
Злословят за спинами, а вместе смеются;
В мире припудренном пылью кокоса
Ночью тусЯт, днём “решают вопросы”
Качаются в залах, торчат в спа-салонах,
Превращая себя в силиконовых клонов,
В мире, подбитом самим Лабутэном
Каждый – актер, и их жизнь – это сцена
Под вспышками камер играют в кино
Всё это – не люди, а просто – ГОВНО.
Свидетельство о публикации №112112709088