Метут, метут метели...
И липкий лепит снег.
Как-будто, в самом деле,
Прощаемся навек.
И тучами над нами
Затянется просвет.
Как-будто, знаем сами,
Назад дороги нет.
Гуляет ветер в поле.
Уходит поезд в ночь.
И неизбывной боли
Уже не превозмочь.
Стучит, как дятел, в темя.
Бьет в бровь, под дых и в пах.
Остановилось время
На каменных часах.
Не различимы звуки,
Не распознать следы.
И холодеют руки
В предчувствии беды.
Свидетельство о публикации №112112709085
Новых Вам творческих успехов.
С признательностью. Галина.
Галина Гостева 2 02.05.2017 19:35 Заявить о нарушении