Где-то на полпути...

Где-то на полпути,

Замерзли наши надежды.

Где-то на полпути,

Мир замер внутри.

Где-то встречи происходят как прежде,

Только моя позади.



Где-то на полпути,

Хотелось всем! И со всем поделится.

Где-то на полпути,

Встретить, обнять, удивиться.

Где-то..., а все таки может,

Это все еще не раз повторится?!...



Где-то на полпути,

И не ночь и не день,

Где-то на полпути,

Время остановилось.

Где-то радость света в тени.

Солнышко выгляни! Чтоб легко было дальше идти.


Рецензии