незаслуженно тебе

твои руки мне самые близкие.
теплые,нужные самые.
и мне кажется,самое малое-
касаться их только лишь мысленно.

родинки,тембр твой,губы.
и сердце с груди вырывается.
и знаешь,порою мне кажется.
с тобою быстрее минутами.

словами,глазами,записками.
и я снова в какой-то нирване.
и знаешь, что самое главное?
твои руки мне самые близкие.


Рецензии