Раскрываются границы...

Раскрываются границы,

И летят к нам с неба птицы!

Далеко, иль высоко,

В пути им было не легко.

Нет счастью никаких преград,

Если солнцу ты так рад.

На душе весна , в сердце нет льда,

Растворяется тоска, уходит на конец зима.

Праздник каждый день приходит,

Веселая капель заводит.

В лужах тают все грехи,

В солнце греюсь от тоски.

Нежность, ласку просит сердце,

Мир весне! И льется песня!


Рецензии