Во власти нашей

Во власти нашей быть счастливым,
Бороться иль смиренно принимать...
Во власти нашей жить красиво -
Счастье найти и не терять!

В наших руках наша судьба,
И лишь своим к ней отношеньем
Мы принимает, что она дала
Иль отвергаем с отвращеньем.

Идём ли мы стезей правдивых,
Иль ложный выбираем путь -
И даже если мы ошиблись,
Всегда есть шанс что бы свернуть.

Во власти нашей быть мудрее -
Добро и свет лишь в мир нести,
Стать лучше, чище, красивее...
И, может, этим Мир спасти!


Рецензии