Panacea

“Задумавшись”- все так в жизни сложно…
“О суете”- откуда-то тревога, осторожно…
“О прошлом” – откровение, полеты,
А может быть падения и взлеты…
“О не выполнимом” – бережно и нежно…
“С дыханием музыки” – с трепетом, с надеждой
И с верой, и с любовью, и волнением…
“Счастливым” – мечтать, лететь, парить,терпения…
“Я становлюсь” – забота, пробуждение…
“Уходит тень” – теплее и добрее…
“Душа наполнена” – радостно и ярко…
“Свежо” – весна, душевно, безвозвратно…
“Я жив” – преодоление преграды, страха…
“Я рад” – задорно, весело, прекрасно…
“Мне хорошо” – тихонько, безмятежно…
“Panacea” – слышать, чувствовать и верить…


Рецензии