Моё имя
Видно, так не долго, я её ждала…
Облетели листья, грустно смотрят в след…
Что ж мы натворили, столько много бед!
Расстаёмся с грустью, слёзы пряча вдаль…
Сердце не обманешь, и в глазах печаль…
Грустные объятия…холод милых рук...
Потемнело небо…всё черно вокруг...
Уходила…много раз, и назад спешила…
Знала, что в последний раз и опять грешила…
Звал, любил неистово, не сказал «прощай»,
И хотел опять пройти « по дороге в рай»!
Наш вчерашний вечер, вспоминай любимый!
Он в глазах твоих родных, был неповторимый!
Как бы ни стирал ты, память обо мне,
Моё имя видно на твоём челе!!!
Свидетельство о публикации №112112708980