У перевала Дятлова

Судьба, залитая в гранит,
Под коркой снега талого.
Там ветер души леденит
У перевала Дятлова.

В ночи распятая звезда
Хранит следы усталые
Тех, кто не слышал никогда
О перевале Дятлова.

В плену несбывшейся весны,
Где грезы не состарились.
Там девять судеб сплетены
У перевала Дятлова.

Звездой распятой позовет
Их ночь в туманы дальние,
Но ветер души стережет
У перевала Дятлова.


Рецензии
тайна останется тайной... пусть так и будет... мне понравилось)

Гильман Фаизов   23.02.2013 22:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.