оторви и выбрось, милый

эй, разожми свои ладони
разожми
мои объятия
боже

неужели тебе не хватит
меня?

променять
так и норовит
то, что по любви
на других

на вырост
на вынос
выше нос, милый

теперь просто
вырви
и выбрось


Рецензии