Вампир

Коснусь твоей, на шее, теплой вены,
Зубами острыми, как сталь.
Пусть не пугают перемены
Тебя. Оставь. Ведь прошлого не жаль.

Укутав крыльями твой нежный стан.
Я подниму тебя в ночное небо.
В твоих глазах стоит тоска,
Тоска того, кто в ЭТОМ мире не был.


Рецензии