Ревность
Я тебе не прощаю
Увлечений, пусть мимолётных.
Улетают
Твои обещанья
Стайками птиц перелётных.
Помолчи.
Так будет честней.
Оправданья – это знакомо.
Ухожу.
Навсегда. Поскорей.
Буду ждать тебя вечером дома.
Свидетельство о публикации №112112708950