Сегодня город обезумел

Сегодня город обезумел
Толпой забиты все мосты
Шумела улица как улей
А в голове моей лишь ты
Лишь только представляю
          – вместе
И ничего. И хорошо.
И снег идет. И мы вдвоем.
И нет ни лжи, ни сор, ни лести
Мы просто за руку идем.


Рецензии