Я судьбе своей благодарен
А теперь разбита душа.
Я смотрю на раскрытые двери.
Ты ушла,ты сегодня ушла.
Всё пропало, мечты и надежды
Унесла с собой не простясь.
Я ведь был с тобою так нежен.
Ты ушла,надо мною смеясь.
Как мальчишка в любовь я поверил.
Вот дурак,чего захотел.
Посмртри на себя,что ты видишь?
Да ведь ты уже поседел.
Понимаю умом,что ты хочешь?...
Кто ты есть, и кто есть она.
Позабудь,кем был ты когда-то,
Позабудь про те времена.
Но ведь сердце,ему не прикажешь,
Не заставишь его не стучать.
Ты разбила его,что мне делать?
Я от горя могу лишь кричать.
Ну и пусть,наплевать,я же сильный,
Через боль я пройду,не впервой.
Позабыть бы тебя поскорее,
Но никак не могу,что со мной?...
Ничего,на всё нужно время,
Я тебя навсегда потерял.
Но судьбе я своей благодарен,
Я нежданно любовь повстречал.
Свидетельство о публикации №112112708884