Нам перед нашими детьми не оправдаться в будущем!

За время и без перемен  мы боремся отчаянно,
И параллельные миры сожрут нас не случайно.
Нет состыковки с бездны дном -маршрут сквозь дыры времени.
И мы туда летим, плывем  в  созвездии черном стремени.

Терпенья больше нет у нас, чтобы заметить синее,
И от натуги  просто так  мы попусту бессильные.
Хоть впереди маячит цель, сверкая цветом вечности,
И нас  не сможет удержать беспечность бесконечности,

Все ж вакуум глупости сожмет, убив  внутри  заветное,
И вечность сможет отвести нам место неприметное,
Потомки будут проклинать за трусость и безбожие,
Мы будем на одно лицо толпой земной похожие.

Мы в кровь  разбиты будем все, ища спасенье в кружащем.
Нам перед нашими детьми не оправдаться в будущем!


Рецензии