Нежа, лей..

Волшебный сок твоих о,,чей..
*   *
Когда поэт звук-о-писует..
И пенье птиц  лесных..
...и щебетанье..

Почти не слышно..
..
Тени на воде..
..

*   *
И.. О..!

Голени осени..

Под-гляды-..
Вай , поэт..

Ну.., словно купанье..
Восточных красавиц..

И не халва..,

А пахлава..
И гранатово брызжущий сок..
И щербет..
И в ущербе.. Луна..)
..
Да в ущербе ли..?!..
..
Мил-ай..

О луноликой песнь..
Ой.Лей-ла..
Ай,Лей-ла..
Ах,хабиби,Лей-ла..
Ой лила..
Аль илла..
М-м-м-м-м-м   _   _


Рецензии