откровенье

откровенье грехи обнажает..
и царапает душу тоской..
по кускам с подсознанья срезает..
лжи циничной уютный покой..
.........................
я извлек из себя реальность..
завернул все мечты в темноту..
в одиночество вклеил усталость..
привязал все желанья к кресту..

моим снам свои сны уже снятся..
ходят в гости друг к другу на чай..
даже страх стал себя вдруг бояться..
поет память свой хит...- забывай..

любовь пьет от прощаний таблетки..
время скомкано..как простыня..
выпускает злость ярость из клетки..
вера словно..свеча без огня..
...............................
откровенье стихи сочиняет..
в них безумье без ритма..и рифм..
может тот..кто сейчас их читает..
комментарием стих оживит.....................ю




наброски-отрывки.........






 


Рецензии
Желание писать - болезнь души...
Умение писать - почти лекарство...
А. Кузьмин

Крутящий Колесо Сансары   10.12.2012 23:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.