Утро дарит прохладу осеннюю

Утро дарит прохладу осеннюю.



Утро дарит прохладу осеннюю,
Осень, что еще нам принесет?
Дождик теплый,туманы над речкою,
и ветвей золотистую дрожь.




Свежесть воздуха, вместе с прохладой,
рябь озябшей воды у реки,
и далекие, синие дали,
невозвратные чудные дни.




Золотистая Осень с листвою,
где то в сердце ЕЕ красота,
желтый листик зажатый в ладони,
жаль, закончилась эта пора.




Осень чудное время не скрою,
спелость ягод, калиновый цвет,
запах листьев, усыпавших землю,
а другой не найти,уже нет.




А она и с улыбкой и с грустью,
закружилась с листвою шурша,
несомненно и в жизни такое,
происходит порою друзья.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.