Мой север

Зима встречает нежными объятьями, в том городе, где я, увы, одна.
Неважно сколько времени потратили, на то  чтоб в памяти забылись имена.
Снежинки падают,кружа как в вальсе в свете фонаря,
У нас с тобой дистанция на грани,
Аэропорты,люди,холода-и пропасть без надежды под ногами.
Что согревает там в морозы лютые?другие руки,иль быть может…впрочем все равно.
Оставлю проведенные минуты в прошлом,чай с прошлым я покончила давно.
Тревожат только иногда внутри слова,те что остались на душе осадком
Несказанные мною в вечера,когда молчание случалось столь украдкой .


Рецензии