В этом городе
Слишком холодно, слишком грустно,
В этом городе света мало,
В нём давно уже нас не стало.
В нём теперь не наступит утро,
В небе виснет тумана пудра...
Здесь смешались "вчера" и "завтра".
Город гибнет. Опять инфаркты.
В этом городе слишком серо,
Не осталось ни капли веры...
Город пьян от хмельного яда.
Но я знаю - ты где-то рядом.
Мы по разным идём дорогам...
Ну столкнись со мной, ради бога!
Может, именно этой встречей
Сердце города мы излечим...
Свидетельство о публикации №112112708801
Хочется пожелать Вам (не сочтите за ханжество, занудство) опробовать и другие струны Вашего голоса, души.
Александр Евницкий 18.01.2013 00:02 Заявить о нарушении
В любом случае, спасибо за отзыв.
Настя Булавка 18.01.2013 00:09 Заявить о нарушении