НЕ любить

Не притягивать бед, не рыдать,
Не кричать, не сгибаться от боли.
Мне бы ночью спокойно спать,
Не ломаться под тяжестью доли.

Не смотреть на чужих, не завидовать,
Не кусать себя яро за локти.
И выигрывать в спорах, парировать,
Но держать при себе свои когти.

Мне б терпения, сил побольше,
Чтоб не злиться и не горевать.
Мне бы днем отдыхать подольше,
Не скрывать ничего, не лгать.

Уничтожить б мой мир желаний,
И ночами в беспамятстве крепком спать
Без ненужный снотворных глотаний.

Не любить, НЕ ЛЮБИТЬ, не страдать!


Рецензии
А я здесь не увидел юношеских мыслей. Помоему, все дамы склонны к таким. Пишите еще ! :)

Артур Геллер   20.08.2013 05:36     Заявить о нарушении
Благодарю, Артур)

Тори Пархоменко   20.08.2013 18:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.