Уходит осень

Уходит Осень антигероиней,
«Пыталово» устроившая нам,
Была она по  «мощности»  богини,
Красавицей по имени «Бедлам».

С  природой  обращается   жестоко      
С людьми, живущими по строгим дням,
Доводит осень нас до грани шока,
Всему одна она была судья.

В её  кошмаре день – «мильён» терзаний,
Которые ужаснее всего,
Картины редкие и без названий
«Содомски» нас толкают тихо в ад.

Нам осень постоянный провокатор,
Живём без солнца и хороших снов,
То трезвый я, а то не адекватно
На день смотрю как Пабло Пикассо.

И всё ж в нас Осень стойкость пробуждает
Полезный в жизни важный аргумент,
Стремлением к любви вооружает,
Возможностью ловить  чудес момент.
   
В конце, я  осень  очень понимаю
Тот  апокалипсис   её  «живой»,
Спокойно я его воспринимаю
Обычной  «эмчеэсовской» игрой.
 


Рецензии