Тебя однажды прокляня

Тебя однажды прокляня,
Себя я ослеплю другой.
И буду с ней, тебя гоня,            
Со всею болью и тоской.
            
Я изгоню назад все сны,
В которых ты была со мной.
Пустых надежд они полны,
Но ты была такой родной...

Отдам я Ей весь жар любви,
Оковы сброшу наземь я.
И оживут вновь соловьи,
В моей душе, как песнь звеня.

И с ней, с другой, я буду век,
Горячий век счастливых дней.
Мы не заметим время бег,
Сплетясь, как пара нежных змей.

Я в ней остатки растворю,
Своих надежд, свои мечты.
Её однажды прокляну,
За то, что это всё ж не Ты...


Рецензии