Сыграй мелодию на бис

Звуки-капельки падают вниз,
Превращаясь в цветные брызги...
Ты сыграй мне ещё на бис,
Эту музыку - Музыку Жизни.

Ту мелодию, где звенят
Фейерверка цветные всполохи.
Ту - где пламя цветного огня...
Ручейков серебристые шорохи.

Чтоб смешались в один букет
Звуки, краски и мои мысли.
Чтоб души и скрипки дуэт
Пел мелодию нашей жизни.


Рецензии