Сонет 63

             63.
   Я верю - это совсем не конец,
   Чудесные встречи ждут впереди.
   Там миллион ненайденных сердец
   Со мною немного идут в пути.

   Ну что ж, пускай всего мне не успеть,
   Но радость птичкою малой летит.
   На руку присела песню мне спеть:
   "Не надо грустить! - она говорит.

   Танцуй, веселись, а я полечу
   К высоким горам дальней мечты.
   Друзей долгожданных там отыщу
   И им передам, что хочешь ты."

   Полжизни прожила я, и в пути
   Не потеряла веру вас найти.


Рецензии