***

Когда ты рядом, небо целует нас,
И я могу его потрогать руками.
Когда ты близко, я ловлю твой взгляд,
Чтоб он стал моими добрыми снами.
Случайные слезы, это мое горе,
Они сливаются в огромную реку
И потоком спешат к бескрайнему морю,
А море - моя любовь, ее огромней нету.
Ты не заешь, но так всем будет лучше,
Главное, что всегда где то рядом.
Ведь от знания сорта, кофе не будет гуще
И если невзаимно, значит так надо.


Рецензии