На сахарной крусте огонь абсента...
Манящий ярким светом маяка
Я наслаждаясь веяньем момента
Кручу в руках бокал для коньяка
Над золотистой сказкой карамели
Смеясь, вдохну абсентные пары
Пленён искристой пеною веселья
Печаль свою забуду – до поры…
Как тает сахар в пламени абсента
Мгновенья тают – жизнь тогда легка!
Игривая, цветная кинолента
И манит грёз пленительных река!
Свидетельство о публикации №112112708616
Любитель Абсента 13.04.2022 05:08 Заявить о нарушении