И в праздники, и в серость буден

Сестре Людмиле

Людмила – старшая сестра,
Мне дорога, мила всем людям.
Мы – сёстры, это навсегда:
И в праздники, и в серость буден.

Вся жизнь как миг! Так коротка!
Но мы печалиться не будем.
Бокал весь выпьем, до глотка!
И в праздники, и в серость буден.

Твой дух никто не смог сломать.
Прошла сама, побед не судят.
Ты оправдала званье «Мать»
И в праздники, и в серость буден.

Прошла, Ты, армию стократ!
Такого сроду не забудем.
Просторы дальние манят
И в праздники, и в серость буден.

Цвети на радость всем друзьям,
Хоть школы путь тернист и труден.
Не поддавайся лишь врагам
Ни в праздники, ни в серость буден.

Нам Юбилей даёт заряд
Вершить дела. Поздравьте, люди!
Огнём сердца пускай горят
И в праздники, и  в серость буден.

Люблю тебя, свою Сестру!
И знай, вовеки это будет.
Невзгоды память не сотрут
Ни в праздники, ни в серость буден!
                28.09.11.


Рецензии